西双版纳州水利局领导班子成员分工情况(2019年8月更新)

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2018-02-26

       一、局党组书记、局长张建荣

主持州水利局全面工作。

       二、局党组成员、副局长杨明德

负责办公后勤、人事、资产财务、政府信息与政务公开、水利信息化、对外宣传、机关党建、离退休人员等方面的工作。

分管局办公室、机关党委,州水利水电勘测设计队。

联系西双版纳水利投资有限公司。

       三、局党组成员、副局长刘敦华

负责规划计划、农村水利、农村水电及电气化发展、水利改革、水利扶贫、政策法规、水土保持、行政审批等方面的工作。

分管规划计划和农村水利科、政策法规和水土保持科(行政审批科),州水土保持和生态环境监测站。

       四、局党组成员、副局长岩庄香

负责建设管理、工程管理、水利反恐、安全生产、监督、水政监察和水行政执法等方面的工作。

分管建设运行管理和监督科、水政监察支队,州水利水电工程质量监督站。

五、局党组成员、州河长制办公室专职副主任李彦科同志

负责河(湖)长制、水资源管理、水旱灾害防御、河道管理、水毁修复、中小河流治理、科技外事等方面的工作。

分管河湖长制工作和水资源科、水旱灾害防御科,澜沧江景洪堤防管理所。

联系州水文水资源局。

州水利局领导班子成员的工作既有明确分工,又有协作配合。分工协作关系是:杨明德—岩庄香、刘敦华—李彦科。

 


文章关键字: 局长 党组 全局 书记 水利