(组图)西双版纳州对全州水利建设项目及土地出让金收益计提水利专项资金情况进行监督检查

访问次数 : 发布时间 :2012-09-03

西双版纳州对全州水利建设项目及土地出让金收益计提水利专项资金情况进行监督检查

 

为认真贯彻落实《中共中央、国务院关于加快水利改革发展的决定》及省委、省政府《关于加快实施“兴水强滇”战略的决定》精神,按照中共西双版纳州纪委《关于印发〈西双版纳州2012年度开展加快转变发展方式监督检查工作方案〉的通知》和州监察局、州水利局《关于印发〈西双版纳州开展2012年度加快实施“兴水强滇”战略监督检查的实施方案〉的通知》要求,州监察局于820日至28日组织州水利局、州财政局、州国土资源局、州发展改革委员会相关人员,组成检查组对全州水利建设项目及土地出让金收益计提水利专项资金情况进行监督检查。

检查组一行实地检查了全州在建的3件水源工程、6件小(一)型病险水库除险加固工程、2件小(二)型病险水库除险加固工程和3件中小河流治理工程及勐海县大型灌区,查阅了水利建设项目及土地出让金收益计提水利专项资金台账资料,听取了县(市)人民政府关于水利建设项目及土地出让金收益计提水利专项资金综合情况汇报。听取汇报后,检查组对检查情况进行了反馈,对县(市)在工程建设管理,土地出让金收益计提等方面所取得的成绩给予了肯定,对存在的问题提出了意见和建议,对廉政风险防控提出了要求。

(建设管理科提供)