西双版纳州水利局对曼点、曼桂水库开展汛中安全生产检查及质量考核工作

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2019-09-04

2019年8月29-30日,西双版纳州水利局分管副局长带领建设运行管理和监督科、州质量监督站到景洪市曼点、勐海县曼桂水库开展汛中安全生产检查及质量考核工作。

检查组一行对工地现场进行了检查,并在项目部会议室召开了会议。在听取建设管理局对此次质量考核工作的自评情况汇报后,查阅了各参建单位的相关资料,并对此次质量考核工作进了打分。随后,考核组对曼点水库、曼桂水库现场及资料等方面存在的问题提出了反馈意见及建议,要求各参建单位加强工程安全质量管理,完善各项管理制度,严格落实工程质量主体责任,督促参建各方针对工程质量管理中存在的问题,及时整改落实,确保工程质量。同时,对水库建设中安全生产工作、农民工工资问题、及“防风险,保安全,迎大庆”工作进行了强调和要求。