西双版纳州水利局对纳甲河水库重点水源工程开展稽察

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2019-10-01

9月3日至9月6日,西双版纳州水利局由副局长率队对纳甲河水库重点水源工程建设情况进行稽察。

稽察组一行8人,由建管专家、质量安全专家、工程财务(计划)专家、设计和前期专家以及州水利局建设运行管理和监督科工作人员组成。通过听取汇报、查看工程现场、查阅有关文件资料以及与有关人员座谈等方式,对勐腊县纳甲河水库重点水源工程建设情况进行稽察。

稽察组认为纳甲河水库重点水源工程总体进展较滞后,同时存在一些隐患问题,如管理人员不到位、管理资料编制不规范、施工现场存在安全隐患等。稽察结束后稽察组及时反馈并下达了稽察意见整改通知,要求建设管理单位严格按照工程建设管理规程加大对工程建设管理力度,查缺补漏,从工程质量、安全、进度、资金等全方位入手,严格工程质量标准,严格规范各项建设程序。