西双版纳州水利局召开省委第一巡视组进驻西双版纳州开展生态环境保护专项巡视工作动员部署会

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2020-08-04

8月3日上午,西双版纳州水利局召开省委第一巡视组进驻西双版纳州开展生态环境保护专项巡视工作动员部署会。会议由西双版纳州水利局党政主要负责人主持,局机关全体职工、局属各单位负责人参加会议。

会议首先传达学习了8月2日下午召开的省委第一巡视组对西双版纳州开展生态环境保护专项巡视工作动员会议精神,传达学习了《中共西双版纳州水利局党组关于印发<省委第一巡视组进驻西双版纳州开展生态环境保护专项巡视水利行业工作方案>的通知》,对配合省委巡视组开展专项巡视工作进行了安排部署,提出了具体要求。

会议要求,一要认真学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记关于巡视工作的重要论述,进一步提高政治站位和思想认识,全力支持、积极配合巡视组完成各项巡视任务。二要以这次巡视为契机,扎实做好巡视问题整改工作,为切实加强我州生态环境保护、深入推进全国生态文明示范州建设提供坚强的水利保障。