关于对西双版纳州十三届人大四次会议 第24号建议的答复

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2019-08-21

曾松代表:

你提出的《关于解决景洪市大渡岗农场管委会场部居民生活用水管网改造的建议》已收悉,现答复如下:
    按照《西双版纳州“十三五”水利发展规划》(2016-2020年)规划,结合脱贫攻坚要求,当前农村饮水安全工程主要聚焦解决农村贫困人口饮水,截止2018年底,全州十三五规划内饮水安全工程建设任务已经完成,中央和省级资金已经投资完成。

目前,暂无项目资金安排进行景洪市大渡岗农场管委会场部居民生活用水管网改造。州水利局考虑将按照省水利厅2019年4月27日下发的关于抓紧做好水利改革发展“十四五”规划思路报告材料编制的通知精神,要求景洪市水务局将农村饮水工程维修养作为一项重要内容列入十四五规划,通过进入规划,争取上级农村饮水工程维修养护资金,对供水工程进行维修养护及改造提升。在此过程中,州水利局将积极向省水利厅等上级部门汇报,争取资金支持,改造供水管网,造福群众。感谢你对全州水利工作的关心。

联系人及电话:夏彪  0691-2123381

附件:代表建议、政协提案办理情况征求意见表

 

 

 

                                                           2019年7月25日