西双版纳州水利局机关党支部迎接第三轮机关党建“灯下黑”专项整治暨党支部规范化建设达标创建工作督查检查工作

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2018-11-02

 

西双版纳州水利局机关党支部迎接第三轮机关党建“灯下黑”专项整治暨党支部规范化建设达标创建工作督查检查工作

 

1030日上午州委州直机关工委检查组一行到我局开展第三轮机关党建“灯下黑”专项整治暨党支部规范化建设达标创建工作督查检查工作,局党委专职副书记陪同检查。

局机关党支部书记对检查组一行来我局检查指导党建工作表示欢迎,并向检查组简要介绍了2018年我局机关党建工作开展情况。本次检查主要通过查阅党建档案材料的形式进行,检查组按照《州直机关基层党组织党务台账清单》要求,从基本职责建设标准、基本队伍建设标准化、基本活动建设标准化、基本制度建设标准化、基本保障建设标准化及重点工作等六大板块详细查阅党建工作台账。

检查组在查阅相关台账资料后,对我局党建工作给予了充分肯定,认为局党组高度重视机关党建工作,机关党建工作抓得实、抓得深,既注重思想建设,又结合工作实际,活动开展丰富多彩、形式多样有思路、有创新。检查组还就进一步做好机关党建工作提出建议和要求。局机关党支部书记表示,局机关党支部将严格按照党建工作检查组的建议和要求,周密安排,狠抓落实,不断把我局机关党支部党建工作推向深入。