州水利局机关党支部开展 “唱红歌、忆誓词、强党性” 主题党日活动

来源 :西双版纳州水利局 访问次数 : 发布时间 :2019-03-11

3月7日州水利局机关党支部组织全体党员干部到曼章水库开展“唱红歌、忆誓词、强党性”主题党日活动。

州水利局机关党支部书记为第一季度入党的3名党员同志发放政治生日卡,向他们致以政治生日的问候,紧接着全体党员面对鲜红的党旗,高举右臂,在组织委员的领誓下重温入党誓词,激发党员自豪感和荣誉感,使党员同志时刻不忘自己是一名党员,时刻以一名共产党员的标准来严格要求自己的工作和生活,加强对党员的教育,牢固树立党员服务宗旨,增强服务意识。

活动中,全体党员以党小组为单位分别合唱了《社会主义好》、《团结就是力量》、《学习雷锋好榜样》,最后全体党员齐唱《没有共产党员就没有新中国》。一首首经典红歌,传达了党员对祖国的祝福,对美好生活的热情歌颂。激励党员不忘历史,歌唱祖国、颂党恩、跟党走。


文章关键字: 党员 水利局 党支部 机关 全体